Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Сильно ли вы поправились во время беременности, отказывали ли вы себе в чем либо ?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Stalina
15:22


Поправилась оочееень сильно,ела все,что хотела,родила здорового парня,из роддома виписывалась уже постройневшей!


Sabina
03:43


в обе берем. очень поправилась, нив чем себе не отказывала, благо в обоих случаях вернула прежний вес!))


Кира
18:22


меня очень ругали врачи - я поправилась на 20 кг. Не в чем себе не отказывала. И ничего родила здорового ребенка весом 3500



Инара
21:45


Прибавила 7 кг., отказывалась от мандаринов, хотелось кислого очень


Виргиния
16:13


Поправилась н более 8 кг. и на данный момент похудела на 2,300 диета....конечно отказывала сладкое мучное вредно ребенок слишком быстро вес набирет!!!!Также соленое нельзя пить хочеться а значит воды больше приходиться употреблять а вывод отеки (суточная норма воды 1,200), всякие копчености тоже незя!



Варвара
08:51


Поправилась нормально, у меня двойняшки, в середине беременности соблюдала диету, ибо их и себя было ой как тяжео носить. Меньше ешьте жаренную пищу, особенно картошку и мясо, побольше свежих овощей и фруктов!!!


Ruzana
16:11


Я за беременность набрала 12 кг, кушала все что хотела. После родов лишних было 4 кг, но за три месяца они испарились (недосып, кормление ребенка, нехватка времени на сварить и покушать, стирка пеленок, влажная уборка каждый день и т.д.)


Манана
01:29


ни в чем себе не отказываю хоть сейчас


Botogoz
02:12


в прошлую беременность 25 кг набрала, но за 4 месяца привела себя в порядок. Сейчас 30 недель набрала 5 кг, немного совсем:)))


Марта
23:31


поправилась на 18 кг. когда отказывала и придерживалась диет, то набирала по 1,5-2 кг в неделю. а как стала кушать все и в любых колличествах, так прибавки нормальные стали. Сейчас 2,5 месяца после родов прошло. Вешу столько же, сколько до беременности, только 500 грамм лишние :))) Да и после родов не на какой диете не сежу. Ем все что хочу, даже шоколад, и при этом грудью кормлю


Элла
12:59


ни в чем себе не отказывала- поправилась на 20 кг. Ребенок родился 4100


Gelena
13:36


поправилась за беременность на10 кг (до беременности-48;перед родами-58)после родов весила всего 41 кг!!! сейчас все ок-вешу свои 48. мне не особо много хотелось есть,поэтомк я себе не в чем не отказывала!


Биргит
23:22


Меня с трёх с половиной месяцев рвало.Потеряла 23 килограмма.Ела всй.Но бестолку. Родился здоровый ребёнок3.500.


Taira
05:21


Поправилась сильно , ни в чем себе не отказывала , ела то , что хотела. В результате в конце беременности (перед родами), заимела себе нефропатию , жуткие отеки на ногах . Сейчас я понимаю только одно : не все, что хочется беременной женщине скушать, должно быть съедено.Нужно уметь отказывать себе....А вот в чем себе надо отказать: об этом должен рассказать ваш врач , который "ведет" вашу беременность.


Vesta
04:32


Ни в чем не отказывала,сильно не поправилась


Марлена
10:33


Все зависит в первую очередь от комплекции женщины,всего лучше в меру,конечно хочется то сладкого то маринованного но если переедать к добру точно не приведет,и не переживай сколько бы ты не набрала за следующие три года организ востановится и ты будешь весить столько сколько до беременности(если конечно ты не начнешь есть круглосуточно!!!)


Yuliana
22:15


у меня пока только 9 неделя, но я слежу за питанием не хочу набрать много лишнего, от этого и мне плохо будет и ребёнку не очень харашо. Просто стараюсь не есть сладкого, да и не хочется, отвернуло от сладостей, и на ночь не наедаюсь, и пока все норм.


Lesya
22:30


ни в чем себе не отказывала, поправилась на 5 кг.-за 1 бер., на 3 кг.-за вторую


Леонтина
03:08


Поправилась на 15 кг. (перед самыми родами весила 70кг.) Жора небыло. И особых пристрастий тоже. Так что я себе ни в чем не отказывала. Разве что последние 4 месяца старалась меньше употреблять мучного и сладкого. Естественно всякую ерунду и химию типа сухариков, колы, мак-донольдса, кетчупов и т.п. - не ела, но я ее и до беременности особо не употребляла.После родов весила 62 кг. Сейчас нам 4 месяца вешу 57 кг.., хотя и кормлю грудью. На диетах не сижу, просто правильно питаюсь.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • на какой недели беременности вы почувствовали шевеление малыша при первой беременности? — читать
  • Какие первые признаки бывают на первой недели беременности ? — читать
  • Есть ли такой способ,чтобы во время беременности не поправляться слишком сильно? — читать
  • 13 и 14 недели беременности-это уже 2-ой триместр почему в календарях беременности эти две недели считаются пограничным? — читать
  • Если при первой беременности был ужасный токсикоз,то обязательно ли что и при второй беременности будет так же? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования