Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Лишний вес у ребенка (Вопрос внутри)?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Rema
16:24


у меня мужа тоже сажали в детсве на диету. вырос страйный и говорит матери спасибо что мучали его. толстым быть плохо. для него лучше если посадите на диету. я конечно еще не мать, но я бы доверилась врачам


Шахмира
11:34


Может у Вас молоко сильно питательное - высокая жирность. Попробуйте сами перейти на более лёгкий рацион. Может быть дело в этом.


Гертруда
02:31


Девушка - это на самом деле сильно большой вес для 6 месячного ребенка....хоть я и за грудное вскармливание, но думаю стоит последовать совету врача....Такой вес, это же нагрузка на сердце малыша, на кости (осанка, кости ног....)Жалко конечно при наличии своего молока кормить малыша другими добавками, но думаю так, все же будет лучше для него же....



Roberta
07:31


Может надо кормить не по режиму ,а по требованию(возможно будет реже есть)Между кормлениями давать водичку,тогда места в желудочке останется меньше.Сами питайтесь менее калорийно.


Gizella
23:55


В настоящее время считается, что в первые 6 месяцев жизни ребенок при нормальном развитии должен прибавлять в весе от 500 г до 1 кг ежемесячно или не менее 125 г каждую неделю. За первый месяц жизни — в среднем 600 г; за второй и третий — по 800 г, а в течение каждого последующего месяца — на 50 г меньше по сравнению с предыдущим. Годовалый ребенок в среднем должен весить 10,5 кг.Избыточный вес может быть симптомом эндокринных расстройств: гипопитуитаризма (см. Гипофиз, заболевания), синдрома Кушинга (см. Надпочечники, заболевания), гипотериоидизма (см. щито­видная железа, заболевания) — и корректируется лечением основного заболевания.Если не обнаружена основная причина заболева­ния, и вес ребенка на 20% превышает нормальный для его роста вес, речь идет об ожирении.Ребенок может родиться с избыточно развитой жировой клетчаткой и повы­шенной способностью накапливать жир, то есть предрасположенность к ожирению может по наслед­ству передаваться от родителей.Ожирение может развиться у детей, потребляю­щих нормальное для их возраста количество пищи. Однако чаще дети с ожирением имеют повышенный аппетит, что может быть вредной семейной привыч­кой, когда родители уверены, что ребенок должен есть много.Избыток веса может повредить ростовые зоны костей и привести к деформации последних. Кожа у них дряблая, складчатая, часто инфецируется. В де­тстве они неуклюжи и физически менее активны, чем их сверстники. Дети с ожирением по-разному чувст­вуют воздействие избыточного веса.Дети с ожирением часто болеют острыми респира­торными заболеваниями, у них бывает повышенное артериальное давление и заболевания сердца. Рас­стройство пищеварения и вздутие кишечника, камни в желчных протоках и желчном пузыре, варикозное расширение вен — эти заболевания часто встречают­ся у детей с ожирением.Так что в Ваших интересах слушать специалиста! Не болейте.



Фредерика
05:15


корми грудью и никого не слушай, начнет ходить и все нормализуется, но только постарайся не перекармливать, в начало или конец кормления добавь воды.


Гульнара
05:58


Прикорм всетаки давайте, смысл его не только в калориях, но и в витаминах и микроэлементах. А вес станет меньше когда ходить начнет.


Izabella
17:26


Ни в коем случае не отказывайтесь от грудного кормления! Тем более нельзя резко менять образ питания ребенка. Он-то похудеет от стресса. Но пойдет ли ему на пользу такое "лечение" А вот прикорм только в виде фруктов давать необходимо. Также урежайте кол-во грудных кормлений в течение дня. Сами переходите на обезжиренную диету, хотя, честно говоря, реального эффекта эта мера может и не дать. И обязательно найдите хорошего эндокринолога! Не исключено, что имеет место какое-то наследственное нарушение липогенеза, и чем раньше его выявить, тем быстрее можно помочь ребенку.


Мавра
21:30


У меня старший сын в полгода весил 10 кг. Тоже врачи стращали. Но он, кроме манной каши и кефира, обязательно с сиропом, ничего не ел. Такой ор поднимал, что ого-го! Ничего, сейчас очень стройный, 23 года))). Похудел где-то лет в 13-14. Ну не то чтобы похудел, а слетела с него детская пухлость. Даже худой теперь. И ест плохо, а в детстве отличный аппетит был. Я считаю, что раз ребенок так ест, пусть ест, а диетами можно испортить пищеварение и обмен вешеств, потому что подобрать диету индивидуально мало кому удается.


Мануэла
03:37


вес,конечно большой,даже очень.это вес годовалого малыша.от грудного вскармливания отказываться не нужно,но к советам врача прислушаться надо.у меня старший то же был крупным.в год-12 кг,до 2 лет толстым.аппетит был отменный,его то же рекомендовали посадить на диету,тем более у нас от перекорма был страшенный диатез.но он так орал,что это было нереально.я очень переживала.сейчас худой,но все-таки попытаться можно.ведь толстым быть плохо


Доля
17:41


К иммунологу и эндокринологу обращались Одной диетой тут не обойтись. Может быть всё, что угодно: от тимомегалии до сахарного диабета.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • ребенка до какого месяца можно грудью кормить (ребенку 6 месяцев, постоянно лишний вес)..спс.. — читать
  • Действительно ли у меня лишний вес? — читать
  • Как не набирать лишний вес при беременности? — читать
  • посоветуйте как не набрать лишний вес во время беременности сама склонна к полноте и не худенькая!!? — читать
  • А вы не считаете,что, чтобы нормально вырастить детей,мужчина в доме только лишний? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования