Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: не подскажите что такое мененгит и вылечивается ли он до конца?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Элиза
10:03


Воспаление оболочек головного мозга.Все будет хорошо, если лечение начато вовремя.


Ядвига
21:57


Вирусное заболевание,опасное,но излечимое.Нужно с хорошим врачом посоветоваться.


Акулина
07:05


Это заболевание головного мозга и бывает что если вовремя не личить с летальным исходом.



Марта
06:58


в спинной мозг ничего не колоои а брали пробу костного мозга. опасная очень процедура. главное что врачи правильно и во время поставили диагноз, а то частенько путают со всякими простудныии заболеваниями и тогда упускают время.(( везде есть процент неудачного лечения.надейтесь на лучшее и по этому вопросу лучше поговорить с врачами, лучше них никто нчиего не расскажет. и терпения вам и скорейшего выздоровления. у меня знакомая в детстве болела, наверное лет в 10, все закончилось удачно. никаких побочных эффектов не было.


Marlena
11:56


Я учился в Оренбургском Лётном училище. Медкомиссии,как Вы понимаете,там строжайшие.На втором курсе два курсанта заболели менингитом. Один из них полностью прошёл все мед.комиссии,после лечения и остался в лётном .Другого списали из "лётного состава " по "нелётке"- но годен полностью к службе ну,например, офицером на аэродроме.Он ушёл из лётки,кажется в радиоучилище( военное) То есть здоров абсолютно,- по "нелётке" списывают вообще из-за нелепых мелочей.



Томила
02:49


Цитирую «что - то кололи в спинной мозг»Какая же Вы мать, если даже не поинтересовались что да как делали с вашем же ребёнком. Я бы врачам все уши прожужжала и добилась подробного ответа.Что касается менингита – это — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами.Для диагностики менингита используется люмбальная пункция. Она заключается в заборе спинномозговой жидкости из позвоночного канала с помощью шприца и ее исследования на наличие возбудителя заболевания. Лечение менингита проводится с помощью антибиотиков или противовирусных средств. Иногда для предотвращения осложнений от сильного воспаления используются стероидные средства. Менингит, особенно при задержке с лечением, может вызывать серьезные осложнения: глухоту, эпилепсию, гидроцефалию и проблемы с умственным развитием у детей. Некоторые формы менингита (вызываемые менингококками, гемофильная палочка типа B, пневмококками или вирусом свинки) могут быть предотвращены прививками.


Fili]ina
03:17


Это серьезное заболевание.Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами. Возникает как самостоятельное заболевание или как осложнение другого процесса. Наиболее часто встречающиеся симптомы менингита — головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, измененным состоянием сознания и чувствительности к свету (фотофобия) или звуку. Иногда, особенно у детей, могут быть только неспецифические симптомы, такие как раздражительность и сонливость. Если во время болезни есть сыпь, она может указывать на причину болезни, например, при менингите, вызванном менингококками.1Для диагностики менингита используется люмбальная пункция. Она заключается в заборе спинномозговой жидкости из позвоночного канала с помощью шприца и ее исследования на наличие возбудителя заболевания.2 Лечение менингита проводится с помощью антибиотиков или противовирусных средств. Иногда для предотвращения осложнений от сильного воспаления используются стероидные средства. Менингит, особенно при задержке с лечением, может вызывать серьезные осложнения: глухоту, эпилепсию, гидроцефалию и проблемы с умственным развитием у детей. Некоторые формы менингита (вызываемые менингококками, гемофильная палочка типа B, пневмококками или вирусом свинки) могут быть предотвращены прививками.3У моего мужа умерла сестра в 5 месяцев от этой инфекции. Прада это было 20 лет назад.http://ru.wikipedia.org/wiki/Менингит Почитайте здесь, всё подробноописано. Идите в церквь и молитесь, молитсь. Читайте молитвы. Молтва матери самая сильная молитва.


Alfrea
12:45


У моей знакомой ребеночек (2 мес) заболел вирусным миненгитом, месяц в больнице, кое как откачали!((( Потом еще год наблюдались у врача, сейчас ему 2,9 - хороший пацан, здоровый!


Саломея
07:15


не кололи, а пункцию бралиесли своевременно диагносцировали, то вылечатстранно-где подхватили-то




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Все три УЗИ в норме. Это гарантия спокойсвия за здоровье ребенка — читать
  • гарантия на детскую обувь? — читать
  • А бывае беременность при месячных или это гарантия, что не беременна? — читать
  • Как родить 7 месячного ребенка? — читать
  • Насморк у 8ми месячного ребенка? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования