Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Как сдать человека в психушку в установленном порядке?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Indira
07:01


Опыта нет ,но точно знаю что сначала нужно показать её психиатру.. а дальше её должны поставить на учёт и выдать справку что она придурок дальше всё по раскладу..


Leontina
06:52


-ало, скорая, заберите жену в психиатрию, вокруг неё белые кони ходят, а она их не видит!


Kira
09:15


Во время психоза вызовите бригаду из психушки. А там уже видно будет. Может и навсегда в дурке оставят.



Grazhina
04:43


ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав при ее оказании". Во время приступа вызвается скорая психиатрическая помощь и ее увозят в психушку, если находят основания для этого. Далее, при отсутствии ее согласия на лечение, в определенный срок главврач обращается в суд с заявлением о разрешении ее стационарного лечения. Суд, как правило, разрешает. Резюме-она может лечиться в психиатрической клинике либо доровольно либо по решению суда. Принудительно держать ее в клинике, без решения суда, никто не имеет права.


Gabriella
20:21


Тут всё зависит от тяжести заболевания. Если лицо в состоянии здраво оценивать ситуацию, то принудительно вы его не засадите в психушку. Тут должно быть заключение врача, насколько тяжелое заболевание у вашей сестры. Её могут принудительно заставить лечиться, но это только по решению суда. Можно признать её недееспособной. Дело о признании гражданина недееспособным вследствие психического расстройства может быть возбуждено в суде на основании заявления членов его семьи, близких родственников (родителей, детей, братьев, сестер) независимо от совместного с ним проживания, органа опеки и попечительства, психиатрического или психоневрологического учреждения. Так что для начала вам нужно показаться соответствующим врачам, потом со всеми собранными справочками уже решать дальше.



Пелагея
04:41


Только по решению суда, и представив доказательства...таким же макаром на любого пальцем ткни и он в психушке, а ты в его хате... Если ты докажешь, что она совершила преступление, то есть доказав что она невменяемая У твоей сестры бональная послеродовая дипрессия,а тебе просто присутствие сестры в тягость и малого ребенка,вот и скинуть хочешь


Mirdza
13:59


вам без привлечения милиции не обойтись. Во время очередного скандала необходимо вызывать милицию, где в объяснении надо указывать, что гр. такая то ведет себя неадекватно, представляет угрозу для общества и своего малолетнего ребенка. Также необходимо обратиться с заявлением в детскую комнату милиции, пусть участковый составит информационное письмо в центр психического здоровья в отношении вашей сестры. Чтобы подать иск о принудительном лечении сестры в суд вам необходимо собирать перед эти компромат, т.е. обращаться неоднократно в милицию по факту скандалов и неадекватности, которую подтверждают также соседи


Астра
14:42


Это не заболевание , это самый настоящий скандал невоспитанного и несдержанного человека,


mama2014-01-17
17.01 16:34


У нас в семье в новогодние праздники произошел невероятный по уровню цинизма случай с нашей 18-летней дочерью.Практически за пару недель до свадьбы родственники жениха (они отговаривали его от свадьбы) напоили ее , избили и сдали в ПБ №4 им Ганнушкина. То что парень трус и подонок не обсуждается. Через 2 дня, после выходных, вышедшая врач выписала нам ее по устному заверению без диагноза. Но предупредила, что ее по правилам все равно поставят на учет на 5 лет. Моей дочери фактически испортили всю жизнь. За что? Мы предоставили им для проживания свою другую квартиру, всячески помогали. Парень без образования (бросил институт, без денег , из Домодедово, из многодетной семьи). Единственное что могу предположить-это то, что накануне мы сказали, что перепишем имущество дочери на другого члена семьи. Заявление в полицию и прокуратуру по этому случаю поданы. Парень приезжал к дочери, говорил, что его замучила совесть. Простить не можем.Прогнали.


mama2017-05-23
23.05 20:57


Что делать с ребёнком он очень хочет умереть и готов на любые способы покончить с жизнью




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Как Вы относитесь к детям, которых родители отправляют не в санатории и курорты, а на "лечение" в психушку? — читать
  • Можно ли сдать детскую коляску? — читать
  • Какие анализы нужно сдать? — читать
  • Куда можно сдать ненужные вещи? — читать
  • Как сдать мочу делать ходящим в памперсах 10 лет? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования