Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: !У моей дочеи ,уже 8 месяцев не проходит насморк,капли пробовали разные-безрезультатно!!!Возраст 1год7 мес.Как ей помочь?


Диодора
23:37


Не пробовали к врачу обращаться у ребенка ведь и аллергическая реакция на что нить может быть.


Акгюль
18:49


сходите к аллергологу.


Ника
13:23


Морской водой промывать нос 2-3 раза в день. Гомеопатические капли Эуфорбиум композитум пробовали



Мадина
12:13


Обратитесь к врачу аллергологу-иммунологу.


Karima
13:20


Вчера в "АиФ" прочитала, если насморк не проходит 3 недели, нужно срочно обращаться к врачу



Rogneda
05:53


Вам необходимо обратиться к врачам, это могут быть как аллергические реакции, так и лор заболевания (гайморит, аденоиды....) Срочно к врачу!!!!


Emiliya
19:36


Скорей всего он аллергический,удрать аллерген,обследуйтесь у аллерголога.


Марта
02:35


нашли где спрашивать... енто ж ребенок - к специалисту его, лучше кплатному..


Зинаида
10:38


это значит не просто сопли а аллергия.КОТЫ-СОБАКИ в доме есть убрать!!Я чуть сына не сделала инвалидом из за них.У него стало отекать горло.А все так же постипенно начилось.Далее-цветы-все подальше,ген уборку-пыль убрать.


Юна
01:02


бальзам караваева Витаон , по капле в носик, нам оочень помог...


Лаура
08:15


ВАШ НАСМОРК УЖЕ ПЕРЕШОЛ В ХРОНИЧЕСКИЙ.Плпробуйте капать в носик живое дерево-- отрываете листик выдавливаете сок немного растительного масла и капать.Малышка прочихается --носик очистится.Обычно после 3-4 дней насморк проходит.


Dilyaram
04:12


Значит с самого начала запустили, вовремя не показали врачу, и не провели нужного своевременного лечения. Скорее всего у вашего ребенка уже развился хронический ринит. А вот какой именно и способы его лечения надо обсуждать с врачом отоларингологом. Различают хронические риниты катаральные, гипертрофические и атрофические. Катаральные можно примерно перевести как воспалительные. Хронический гипертрофический ринит характеризуется увеличением, разрастанием носовых раковин. Хронический атрофический ринит, как становится ясно из названия, характеризуется атрофией слизистой оболочки носа. При этом больные жалуются на сухость и заложенность носа, образование большого количества сухих корок в полости носа, снижение обоняния. Если катаральный и атрофический ринит можно лечить консервативно (используя различные мази, прижигающие и вяжущие средства), то в случае гипертрофического ринита консервативное лечение малоэффективно. Применяют хирургическое или полухирургическое лечение – удаление носовых раковин, прижигание слизистой оболочки гипертрофированных носовых раковин электрокаутером (гальванокаустика) или сильными прижигающими химическими средствами – ляписом, трихлоруксусной, хромовыми кислотами. В последнее время все шире используют криохирургические методы лечения гипертрофических ринитов. Криохирургия – это вымораживание носовых раковин. В качестве хладагента используется жидкий азот, температура испарения которого равна минус 196 градусам Цельсия.К хроническим ринитам примыкает еще одна весьма распространенная группа насморков – вазомоторные риниты. Они характеризуются почти совершенно прозрачными, как вода, выделениями из носа, заложенностью носа, чиханием. О воспалении не может быть и речи – причины их совсем другие. Причины, именно так, опять во множественном числе. По характеру этих причин вазомоторные риниты условно делят на две группы: нервно-рефлекторные и аллергические. Т.е первая причина возникает из-за частых, повторных острых насморков, остающихся без лечения, и, наоборот, чересчур активное самолечение сосудосуживающими препаратами (нафтизин, санорин, галазолин, эфедрин продаются в любой аптеке без всяких ограничений). А длительное, бесконтрольное применение этих средств может привести к параличу сосудодвигательных центров носа – вот вам и сформировавшийся вазомоторный ринит. Вторая- я думаю понятна.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • У моего сынка (8мес) уже неделю не проходит насморк ... — читать
  • Насморк у ребёнка уже 7 дней. Никак не проходит. Что назначает врач в этой ситуации Малышу 2 года — читать
  • как можно вылечить кашель у 7л.ребенка перепробовали все микстуры и нар.средства! А уже месяц не проходит.... — читать
  • ребенку месяц и неделя.как вылечить насморк — читать
  • Как вылечить сыпь у грудного ребенка (2 месяца) сыпь уже месяц не проходит, перешла на все тело и сильно чешется? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования