Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: малышу 1,5 месяца...?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Наина
21:46


Срочно к другому врачю лутше вобще из другова города.


Рашам
09:42


это к неврологу. обязательно надо лечить, в таком раннем возрасте это несложно, не бойтесь лекарств, намного хуже запускать, это же неврология. у знакомой мальчику 8 лет, и у него тоже повышенное внутричерепное, не знаю почему в младенчестве не выявили и не вылечили, лечат сейчас. у мальчика того головные боли, он гиперактивный, ему трудно сосредоточиться на чем-то и соответственно учиться, нервный, возбудимый.


Фрида
11:23


Повышенное внутричерепное давление не стоит оставлять без внимания. Не думаю, что Ваш невропатолог назначил препарат беспричинно. Если сомневаетесь, то покажите малыша другим докторам. И Вам должны были назначить дату повторного УЗИ, чтоб проследить динамику, то есть чтоб посмотреть есть ли улучшение или следует изменит лечение. Не паникуйте, такое бывает при рождении крупных детишек или при сложных родах. Держите это под контролем врача. а не советчиков в интернете. Всё будет хорошо, удачи!



Danuta
02:15


Повышение давления в полостях мозга (желудочках) - это всего лишь следствие, а также один из диагностических признаков развития других заболеваний, например перинатальной энцефалопатии (ПЭП) или гидроцефалии.Как правило, родители таких младенцев приходят к врачу с жалобами на плохой сон, необъяснимые нарушения аппетита, срыгивание, дрожание ручек, ножек и подбородка у ребенка. При осмотре у них (особенно недоношенных малышей или не избежавших других проблем, связанных с беременностью мамы или родами) можно увидеть признаки непостоянного повышения внутричерепного давления. Плюс увеличение желудочной системы головного мозга без каких-либо врожденных или воспалительных его изменений, Это может быть одним из признаков перинатальной знцефалопатии (ПЭП). Она развивается у ребенка под воздействием неблагоприятных факторов до рождения и в течение 28 дней после него. Поздние токсикозы, инфекции, неблагоприятная экологическая обстановка могут вызвать кислородное голодание у плода.Если же у малыша обнаруживается стойкое и возрастающее увеличение объема спинномозговой жидкости, которое сопровождается увеличением желудочков головного мозга, это называется гидроцефалией и требует быстрого и серьезного лечения.В этом случае используется мочегонный препарат - диакарб, иногда в достаточно большой дозе с комплексом других препаратов. При невозможности вылечить гидроцефалию консервативным путем (а это зависит oт причины ее вызывающей) врачи могут прибегнуть к оперативному хирургическому вмешательству.Поэтому лечитесь по назначению врача,если не доверяете,проконсультируйтесь с другим невропатологом.Не болейте!


Франческа
16:17


Моему ребенку 6 лет, лечимся от именно такого заболеванию всю сознательную и не только жизнь ребенка, это все излечимо, но лечить необходимо обязательно... танакан лучшее средство которое Вам могли прописать, если конечно альтернативные методы лечения.. например, для вывода из головки воды (гидроцефалия называется) пили хвощ, травка ядовитая, помогает, главное не передозировать+ таблетки, танакан - единое средство от данного заболевания (и травка и еще 3 вида таблеток), есть конечно и уколы, но детку жалко. Лечить обязательно, Вы не представляете как у них болит голова.



Dzhana
16:14


Если уж совсем будет невмоготу-пишите в личку-я знахарка.Умею "заговаривать"




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • У моего ребенка очень плохой аппетит. Ребенку 6 месяцев (+) — читать
  • Расскажите ,ну как постепенно отлучать ребенка от груди Если у него к прикорму плохой аппетит и будет кричать до тех? — читать
  • моей девочке шесть месяцев.плохой аппетит,нашли стаффилоккок,говорят это и есть причина.как от него избавиться — читать
  • Есть ли у кого-то плохой пример того,что происходит с ребенком после стрижки при беременности? — читать
  • Почему если женщина не хочет кормить грудью, то она считается плохой матерью и что ей ребенок не нужен? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования