Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Чем помазатся что бы загар не болел?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Alekseevna
19:22


Лучше чем-нибудь спиртосодержащим, но только не сметаной, а то весь загар сойдет


Анисья
01:50


Кефиром или сметаной, а лучше облепиховым маслом


Лада
23:52


А я мажу кремом Д-пантенол. И мне помогает



Милада
02:47


любой спрей от ожогов подойдет, хоть пантенол, хоть олазоль.


Жеральдина
14:25


лучше всего сок 3х летнего алоэ помогает и нежирный йогурт



Радосвета
03:04


Есть специальные крема после загара. Если нет под рукой, я всегда беру у мужа лосьон или бальзам (молочко) после бритья. Оно с противовоспалительными компонентами, с ментолом, который приятно охлаждает кожу.


Yurevna
05:57


Болит не загар, а ожог от солнца. Лучше воспользоваться солнцезащитным средством с низким уровнем УФ - тогда не сгорите и загар будет.


Faya
05:56


Можно использовать любой крем от ожога. Спроси в аптеке.


Zarema
20:36


Надо ожоги полить спиртом (можно в аптеке купить). Мы в прошлом году так и спасались, нам экскурсовод посоветовал.


Ilinichna
22:43


крема "боро-плюс" или "спасатель"


Сабина
08:27


Конечно, очень много средств от солнечных ожогов, но много дорогостоящих или в нужный момент не окажется под рукой. Самое простое и эффективное средство - сметана. Поверьте, проверено на себе. Как-то, во время отдыха с детьми в Геленджике, мы с подругой, поддавшись на уговоры дочек, упустили момент своевременного ухода с пляжа. Девочки, слава Богу, сидели в воде, поэтому с ними ничего не случилось. А мы, стоя на берегу на посту, получили незаметно сильнейшие ожоги кожи. Вы не представляете: все тело горело, особенно спина, грудь и ноги. Ноги опухли и представляли собой что-то невообразимое. Было нестерпимо больно не то, что лежать, а даже просто стоять. Я вдруг вспомнила про сметану. Мы ее купили в магазине и, придя домой, намазали места ожогов толстым слоем. Боль чуть стихала, но на короткое время, только сметана подсыхала, как нестерпимая боль снова возобновлялась. Мы снова мазали, и снова боль отступала на короткое время. и так без конца круглые сутки. Конечно, тело выглядело некрасиво. Но нам было все равно. Мы через какое-то время ополаскивались прохладной водой, потому что теплую воду кожа не принимала. Естественно, смыть до конца все не получалось. Мы снова мазали, мазали и мазали. Несколько дней мы не выходили из дома. Конечно, было очень жаль потерянных дней. Но понимали, что это необходимо. Наши мучения не прошли даром. Краснота и отек спали, бывший ожог лег ровным загаром, и даже кожа не слезла. Но этот урок мы запомнили на всю жизнь. А тогда, корчась от боли, мы приговаривали: " Согласны терпеть жуткую боль! Как же хорошо, что это случилось не с нашими детьми!" Будьте осторожны! Имейте терпение! Не сидите на солнце в солнцепек: с 12 до 16 часов. И вернетесь с отпуска красивыми, свежими и загорелыми! Удачи всем и незабываемого отдыха( в хорошем смысле этого слова)!


mama2016-07-23
23.07 7:42


Лежал вчера на пляже как герой несколько часов под солнцем, получил хороший ожог, мазал и кефиром и пантенолом, боль немного прошла! Ночью загар начал ныть, что уснул в 4:30 утра и проснулся в 8 утра, решил встать и боль дикая, ноги не могу выпрямить и встать на них! Самый лучший совет, я думаю все сделали вывод на собственном примере! Меньше лежать под солнцем! А я пойду если смогу мазать себя пантенолом! Не болейте!!!




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Головные боли которые проходят после приема цитрамона. При беременности его вообще можно пить Сейчас первый триместр. — читать
  • Мамочки, а еще подскажите защитное средство от загара для годовалого ребенка? — читать
  • Сынишке 5 месяцев, а крема от загара идут с года. Есть что нибудь для ранних возрастов Народные рецепты не предлагать. — читать
  • боли в животе у ребенка? — читать
  • Беременность и кишечные боли? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования