Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Хочу отдохнуть в Крыму,куда посоветуете поехать за разумные деньги ?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Дарига
17:01


Влево поберегу от Феодосии есть палаточный городок. Там клёва, но не заезжаите на золотой пляж - там грязно и дорого.


Анисья
05:13


В Крыму есть много недорогих пансионатов. Мы с подругой долго выбирали и решили поехать в Алушту. С одной стороны, потрясающая природа Южного берега Крыма, с другой - относительно недорогой отдых. Недорогим местом семейного отдыха также считается Феодосия. А вообще стоимость поездки складывается из многих факторов: добираться поездом или автобусом, жить дикарем или организованно, 2 или 3-х разовое питание, экскурсии, удобства в номере или на территории...и т.д. Если Вы решите ехать дикарем, зайдите предварительно на официальный сайт выбранного города (у Алушты, например, он есть). Там сможете найти информацию о стоимости организованного и "дикого" отдыха.


Praskovya
24:10


Если с ребенком советуюhttp://www.zarya.crimea.com/на троих (2 взрослых и 1 ребенок) вышло 25000 руб ( на 14 дней)


mama2016-08-23
23.08 12:01


Я вожу своих любимых (муж и двое детей первоклашек). Бюджет 1000 руб/сутки на всю семью (организованное проживание в номере, питание столовая+кухня, отдых+пляж+детские аттракционы+водные аттракционы, развлечения+экскурсии). Проезд туда/обратно сюда не входит, его приходится считать отдельно.
Почему посёлок ШТОРМОВОЕ на западном побережье КРЫМА ? Чистое море без грязи и медуз - этого проклятья всех прибрежных городов с их теплыми бухтами. А море оно и там море - пляж, песок, вода, солнце, катамараны, бананы, батут и прочие развлечения везде одинаковы. Плюс меньше народу на пляже, почти нет очередей, городской толчеи и суеты.
На чём экономим ?
1 Проезд на ЖД плацкарте. Покупаем за 45 суток. Да, долговато ехать - 2 суток в пути. Но лучше деньги потратить на детей чем кормить чубайсов ...
2. Бельё беру с собой (4 простыни+наволочки). Это экономия даст : 4комплекта * 200 руб *2 (туда-обратно) = 1600руб. То есть фактически стоимость нового 2х спального ЕВРОкомплекта.
3. В дороге питание с собой из дома + большой термос. Готовим чай, гречку (2 часа в термосе и разваристая каша готова). Для всех крупных ЖД станций со стоянкой 30-40 минут смотрим ЯНДЕКС-карты где есть у вокзала супермаркеты и спокойным шагом туда-обратно за 20 минут управляемся. Скупаем Арбузы/дыни/фрукты/мороженое/овощи по сезону. Вот вам и салатики и витамины в дороге. Ещё выручают каши быстрого приготовления. А вот лапшу и картофель быстрого приготовления стараемся не есть так как в них глютамат + пальмовое масло. От них голова плохо соображает.
4. Размещение. Из города Евпатория сразу уезжаем на пригородном автобусе в любой посёлок на побережье. Нам нравится п. ШТОРМОВОЕ в 35 км от города. Мы у местных узнали где автовокзал и оттуда на автобусе за 35 руб с человека уезжаем в п. ШТОРМОВОЕ. Для сравнения такси до туда обойдётся в 800-900 руб. В посёлке цены на проживание вдвое-втрое ниже городских. Но есть свои нюансы. Дома в 100 метрах от моря стоят 1500 руб/сутки за койку. Дома второй линии (от 500м до моря) стоят 500 руб/койка. А мы , приехав утром, сажаем детишек на скамейку, а сами идём по домам и спрашиваем хозяев поселиться. Торгуемся. Селимся подальше от моря - в 10 минутах ходьбы. Цена падает до 250-300 руб/сутки за койку . Прогуляться 10 минут пешком на море для нас не трудно . Заселяемся не более чем на 2-3 дня. Смотрим какие хозяева/условия. Если не нравится - ищем других. Ищем домики чтоб у хозяев были дети примерно нашего возраста - чтоб моим было с кем играть/бегать, а не тупо сидеть за ноутбуком или клянчить деньги на аттракционы. Уровень комфорта - комната без кондиционера, кровати, шкаф, стол, стулья. Душ отдельно во дворе. Там же общая кухня. Ищем домик с просторной кухней и ХОРОШИМ холодильником (там это важно). В основном еду готовим сами , с разносолами не заморачиваемся, делаем всё вместе на скорую руку гречка, рис , манная каша, лапша, щи, шашлык, овощное рагу. Ежедневно в изобилии на столе местные арбуз/дыня/персики/сливы/виноград/яблоки/. Удивительно, в посёлке прямо вдоль улицы растут деревья с грецкими орехами. Мои с удовольствием лазят, обрывают и щёлкают орешки. Местные равнодушно смотрят сквозь пальцы - им привычно, да и приелось/надоело. 3-4 раза в неделю ходим по разным местным кафе. Пробуем местную кухню. Чем кафе дальше от моря - тем дешевле. Разница 20-25%. А по мне так не проблема прогуляться по теннистой аллее 10 минут. Так же в посёлке есть несколько магазинов + базар. Однако практически ничего не берём. Дорого. Даже дороже чем у нас на Урале. Взамен этого расспросили хозяйку и соседей да обошли частный сектор - выведали у бабулек кто и почём торгует доморощенными курами/яйцами/молоком/сметаной. Эта деревенская еда несравненно ВКУСНЕЕ магазинной пластмассовой еды плюс дешевле ! Раз в неделю ездим на овощной рынок в Евпаторию и там скупаем всё на неделю вперед (овощи,фрукты) вот по этому нужен ХОРОШИЙ холодильник. На Евпаторийском рынке цены вдвое дешевле поселковых. С утра приезжаем в город, сначала экскурсии / развлечения, а на базар идём к 14 часам перед самым отъездом. Обходим весь рынок , торгуемся, по времени тратим около 2 часов - и домой с полными сумками в 4 руки . Там же есть оптовая база - покупаем пахлаву и прочие сладости коробками. А детишкам наглядно показываем что вместо горсточки пахлавы на пляже за те же деньги на базе покупаем коробку и наедаемся ВДОСТАЛЬ. Дети отучаются клянчить, капризничать, скандалить. Наглядно видят, съзкономленные деньги потратятся на то же самое но эффективно - купят много.
С Евпатории на местной электричке (50 руб) ездим в Симферополь. Побродить неспешно по городу, облазить все руины и достопримечательности милое дело для моих непосед. Неспешно обошли все музеи / аквариумы / церкви ... Съездили на пригородном автобусе в соседний посёлок ДОНУЗЛАВ в дельфинарий прокатиться 20 мин на дельфине 7,500 руб с ребёнка. Зато впечатления на весь год. Съездили в г. Саки в аквапарк. Вход по 1000 руб. Да, горки большие. С таких горок моим страшно. Вода хлорированная, после неё кожа чешешся. Детей на горки без родителей не пускают. Кафе - дорогущее. Но, у дочки был день рождения и она пожелала в аквапарк. Съездили, убили 8 тр. Наш уфимский аквапарк ничем не хуже. А вот в прошлом году поехали в зоопарк ТАЙГАН. Доехали местным автобусом. Впечатления незабываемые. Звери живут на воле в вольерах , почти ручные, львят дети брали на руки, тискали, фоткались с ними. На кормёжку взяли 10 буханок хлеба - всё раздали жирафам/мартышкам/павлинам ... Дети в ВОСТОРГЕ ! Очень советую !
Итак, подытожим.
Проезд - ЖД.
Проживание - подальше от моря. Селимся на 2-3 дня. Далее или продлеваем или (коль не нравится) ищем дальше. Редко, но попадаются хозяева злыдни или зануды.
Питание - своими руками.
Продукты - выпытываем местных где всё купить подешевле. Народ отзывчивый, адекватный, охотно подсказывают. На рынке немного торгуемся.
Развлечение - детям на выбор бюджет или 300 руб/день или 3000 руб на выходные крупная экскурсия.
Стараемся вести себя как местные - экономно, а не как приезжие - спустить фейерверком всё за неделю.
Главное - спрашивайте, советуйтесь. Люди добры и отзывчивы. Помогут, подскажут.
Прошлый год прожили июль, август, сентябрь. Потом правда пришлось школу нагонять, да мои хоть и не отличники, но справились. Этим летом только на август хватит (зимой деньги спустили на ремонт). На следующий год с мая по октябрь уедем. Плевать на эту школу, догоним. Здоровье важнее.
P.S. Акклиматизация - стрессовое состояние организма ввиду смены климата. Похоже на лёгкое недомогание. Длится от 7 до 14 дней. По этому отпуск на 14 суток лучше проводить ДОМА ! Лично я собираю отгулы + беру административный.
P.P.S. Ездить менее чем на 30 дней экономически не эффективно - слишком дорогой проезд. Плюс акклиматизация там 7 дней и вернувшись ещё 7 дней. Так что 14 дней это не оздоровление - это износ иммунитета, это профанация оздоровительного отдыха, отпуск "для галочки". Где уж там здоровья набраться.
P.P.P.S. Мы не бизнесмены / не начальники / не "хозяева жизни". Машина есть, пользуемся редко. К шмоткам/тряпкам равнодушны. Вкусно покушать любим, но знаем меру. Социальный статус человека воспринимаем как проявление гордыни. К чужому мнению относимся скептически. Главная ценность по жизни - время проведённое в семье с близкими. Профессию любим, работаем охотно, в профессии - мастера своего дела.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Граждане, подскажите куда в Краснодарском крае или Крыму можно поехать на отдых с ребенком 5-лет, при отпуске в 14 дней,? — читать
  • Куда лучше поехать на отдых с ребенком до 3 лет... Рассматривается отдых без авиаперелетов, не особо дорогой и полезный. — читать
  • Отдых в крыму с ребенком куда ехать Едем с ребенком 2 года подскажите в частный сектор куда лучше ехать отдыхать? — читать
  • куда поехать с ребенком на отдых? — читать
  • Куда поехать в августе на отдых с ребенком 2-х лет? — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования