Новые вопросы

    очень хочется секса до немогу на крсивых однокласниц сразу стоет оссобено беред той кого люблю мне 12 дайте советы как убрать эрекцую ну стояк ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    мне 12 на кончике х@я какаята мазоль нормально ?
    читать

    Упала розовая вещь с пластинки что делать???
    читать

Вопрос: Как токсикоз влияет на развитие плода,если женщина через еду (из-за рвоты) не получает необходимые организму витамины ?

Кликните чтоб посмотреть видео-ответ

Юлия
08:05


У вас непрекращающаяся рвота


Varvara
04:50


пейте витамины,я пила наши


Роберта
20:37


Посмотри ещё здесь, интересно http://www.women-online.ru/aktualno-vseg... Токсикозы беременных. Токсикоз беременных представляет собой комплекс патологических изменений в организме беременной женщины, которые проявляются в первой половине беременности на сроке до 13-16 недель. Одной из наиболее часто встречающихся форм проявления раннего токсикоза является рвота беременных. Это происходит из-за формирования так называемого «центра беременности», отвечающего за поведение и физиологические функции беременности. Появление это центра влечет за собой в сбое активности других центров – слюновыделительного, рвотного, сосудомоторного и т.д. Одним из факторов, которые провоцируют токсикоз являются патологии желудочно-кишечного тракта. У женщин с патологией желчного пузыря и поджелудочной железы токсикоз протекает тяжелее, чем у здоровых женщин. 2 По мере развития токсикоза у беременной женщины нарушается углеводный, жировой, водно-солевой и белковые обмены. Затем происходит истощение, уменьшение массы тела и нарастающая потеря жидкости. В некоторых случаях у женщины наблюдается истощение, уменьшение массы тела или значительные дистрофические изменения в печени, почках, легких, сердце, ЦНС. В превалирующем большинстве всех беременностей (порядка 90%) у беременной женщины наблюдается как минимум кратковременная тошнота и рвота, которая продолжает до 13 недели беременности 1-2 раза в сутки. Такое проявление токсикоза не рассматривается как патология. 3Рвоту подразделяют на три степени. При первой (легкой) степени рвоты общее состояние беременной женщины остается удовлетворительным, рвота не бывает чаще 5 раз в сутки. Обычно ее провоцируют неприятные запахи или прием пищи. При второй степени (рвоте средней тяжести) общее состояние женщины начинает внушать опасения, так как рвота происходит до 10 раз в сутки, и за 1,5 недели женщина может потерять порядка 3 кг. Этому способствует учащенный (до 100 ударов в минуту) пульс, а в моче при исследовании может быть выявлен ацетон. Третья степень (чрезмерная рвота) протекает наиболее тяжело, общее состояние женщины ухудшается очень резко, количество рвоты может достигать до 25 раз за сутки. В самых тяжелых случаях рвоту провоцирует любая двигательная активность. На этой стадии пульс учащен до 120 ударов в минуту, температура тела повышена до 37,5 градусов по Цельсию. При исследовании мочи результаты показывают положительную реакцию на ацетон, повышенное содержание креатина, гипо и диспротенеимию и гипербилирубинемию.



Бирута
23:46


никак не влияет


Veta
24:51


Токсикоз первого триместра не повредит малышу, ему не надо много, все что нужно он вытянет с вас. А вот токсикоз последнего триместра лечат амбулаторно. Ну конечно если вас раз в день вырвало, это ни такая уж проблема, я говорю о более серьезных случаях.



Tomila
07:35


мне вобще говорили что при токсикозе выводится всё ненужное из организма, ну что то в этом роде...поетому он бывает не у всех


Yudita
07:09


Ни как,это нормальное явление.Вот именно витамины задерживаются,а лишнее выходит.А спасение маленькое,но есть.Кушать по чуть-чуть,часто и в холодном виде.Тем более летом это реально,сама когда-то так спасалась...


Gulfiza
18:18


а рвет прямо сразу после еды если задержвается хотя бы на 20-30 минут, то проблем никаких нет, часть пищи усвавается. В первом триместре ребенок нуждается в столь алом количестве веществ, что они с легкостью поступают из организма матери даже если ей самой их не хватает. ничего принимать дополнительно не надо. даже если вы совсем не будите есть, ребенок сильно страдать не будет. будет страдать только ваш организм, который может не выносить беременность, но не ребенок, ему питательные вещества нужны в период интенсивного роста ( с 14 недель). прием фолиевой кислоты, витамина Е и тд. что выписывают на ранних сроках так же нужны для подержания оргинизма матери, а не ребенку.




добавить ответ | | добавить вопрос
Похожее:
  • Как влияет герпес на развитие ребенка во время беременности? — читать
  • Как вы считаете, для ребенка важно чего добились его родители И как это влияет на его развитие? — читать
  • Что такое кульпит кКак он проявляется и влияет на развитие ребенка Методы лечения? — читать
  • Как лечить токсоплазмоз Влияет ли наличие в крови токсоплазмоза на развитие ребенка в период беременности? — читать
  • Как вы считаете, влияет ли увиденное кормление грудью младшего ребенка на эмоциональное развитие старшего сына 4 лет. — читать

Статьи:

Ответы на вопросы:

Вход
Зарегистрироваться

Имя:

Пароль:


Новые комментарии

    У меня долгожданный сыночек, грудное вскармливание не получилось, молоко пропало через неделю после родов,... перейти

    Хорошая статья, познавательная. Но, каждому подходит своя смесь – никогда не угадаешь, только опытным,... перейти

    Выбирать детскую одежду труда особого не нужно, мне наоборот это столько удовольствия доставляет)) По... перейти

Статистика

Яндекс цитирования